Сегодня | Помогите детям! | | ||
на главную ...
Термомикс Техописание Демонстрация Рецепты Как приобрести? |
3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 2 – 3 ст. л. майонеза соль, зелень Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи.Очистите и порежьте морковь на 2 – 3 части. Положите в Чашу. Добавьте соль, сахар и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте майонезом и украсьте зеленью.
Очень вкусный салат из сырой свеклы
2 средних очищенных сырых свеклы2 зубчика чеснока 50 гр майонеза соль, зелень Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи. Измельчите свеклу на Ск. 5 – 8, помогая Шпателем. Заправьте майонезом и украсьте зеленью.Замечательный салат из редьки
400 гр редьки 150 гр сметаны зеленый лук соль Очищенную редьку по-режьте на 4 части и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в закрытую посуду до появления сока. Затем заправьте сметаной, переложите в салатницу и посыпьте рубленным луком.
Необыкновенный салат из редиса с огурцом
3 огурца6 редисок 100 гр сметаны соль Очищенные огурцы порежьте пополам. Положите огурцы, редиску и соль в Чашу и измельчите на Ск. 6, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте сметаной.Витаминный салат
50 гр хрена долька лимона 150 гр моркови 250 гр яблок без сердцевины 100 гр сметаны сахар, соль
Измельчите хрен и лимон на Ск. 8, бросая их на Ножи. Добавьте морковь и измельчите на Ск.5. Затем добавьте яблоки и измельчите на Ск.4. Добавьте сахар, соль, сметану и перемешайте на Ск.2.
Сырный салат 250 гр сыра (желательно подмороженного) 1 – 2 зубчика чеснока пучок укропа майонез соль по вкусу Измельчите чеснок и укроп на Ск. 8, бросая их на Ножи. Измельчите сыр на Ск. 5 – 6. Заправьте майонезом.
Рисовый салат 200 гр риса 200 гр копченого цыпленка 100 гр консервирован-ного зеленого горошка 100 гр консервирован-ной кукурузы 1 сладкий перец соль, перец 50 гр соуса “Винегрет” Налейте 900 гр воды и установите Паровую Корзину с рисом. В зави-симости от сорта риса варите до готовности при темпе-ратуре Varoma на Ск. 1. Остудите рис. Добавьте порезанный перец, куски цыпленка, перец, кукурузу и заправьте соусом.
Чудесный салат из яблок и моркови
Размельчите орехи на Ск. Turbo. Добавьте морковь и измельчите на Ск. 4. Добавьте остальные ингредиенты и размельчите их, помогая Шпателем на Ск. 4.
Салат из редьки с морковью
2 средних редьки 2 моркови50 гр раст. масласоль Очистите редьку и морковь, порежьте на куски. Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск. 7, помогая Шпателем.
Паста из сельди
300 гр филе сельди 1 луковица 100 гр соленого огурца 2 вареных яйца 100 гр сливочного масла перец по вкусу
Все ингредиенты перемешайте до получения однородной массы на Ск. 6.
Паста из брынзы
пучок кинзы 70 гр грецких орехов 2 – 3 зубчика чеснока 300 гр брынзы (не очень соленой) 100 гр мягкого масла
Измельчите кинзу и чеснок на Ск. 8. Добавьте орехи, брынзу, масло и измельчите пооче-редно на Ск. 4.
Салат из белокочанной капусты
125 гр очищенного фундука1 луковица 1 яблоко (без сердцевины, порезанное на куски) 200 гр белокочанной капусты (мытая и порезанная на куски) 4 ст. л. / 60 гр майонеза или кефира 1 ст. л. уксуса 2 ст. л. раст. масла соль и перец по вкусу щепотка сахара
Раздробите орехи на Ск. Turbo. Добавьте все остальные ингредиенты и измельчайте на Ск. 4, помогая Шпателем. Вместо орехов могут быть использованы кишмиш, морковь, сельдерей, яблоко.
Винегрет
3 средних свеклы 2 моркови 3 средних картофеля средняя луковица зеленый горошек раст. масло по вкусу пучок укропа 100 гр квашеной капусты соленый огурец соль по вкусу
Измельчите укроп на Ск. 8 лук и соленый огурец на Ск. 3, выложите. Сырую свеклу измельчите на Ск. 4, помогая Шпателем и выложите на нижний уровень приставки Varoma. Сырую морковь измельчите на Ск 3 – 4, помогая Шпателем и выложите на верхний уровень приставки Varoma. Сырой картофель порежьте кубиками и уложите на верхний уровень приставки Varoma к моркови. Налейте в Чашу 700 гр кипятка. 30 мин / Varoma / Ск. 1. Остудите овощи. Перемешайте все ком-поненты и заправьте маслом (или соус “Винегрет”).
Салат из свеклы и яблок
400 гр вареной свеклы 150 гр кислых яблок 4 ст. л. лимонного сока 1 Ѕ ложки соли 3 ч. л. сахара
Измельчите вареную охлажденную свеклу со всеми остальными ингредиентами 20 сек / Ск. 5.
Салат к празднику
Филе курицы (2 отварные грудки) 4 – 5 зубчиков чеснока 100 гр грецких орехов (обжаренных в духовке) пучок кинзы пучок укропа 1 ст. л. куриного бульонаИзмельчите зелень и чеснок на Ск. 8. Добавьте грецкие орехи и измельчите на Ск. 4. Добавьте курицу и перемешайте на Ск. 5. Добавьте бульон и заправьте майонезом. | |
|
||
|
||